Внука Никиты Михалкова вызвали на допрос в следственный комитет

0 комментарии496

Внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова вызвали на допрос в следственный комитет России. Издание «7Days» напоминает, что Баков подозревается в совершении покушения на свою девушку – модель Ксению Пунтус, которую нашли под окнами его московской квартиры. Сейчас Пунтус находится в больнице по причине множественных переломов и травм.

По словам внука режиссера, в момент выпадения Ксении из окна он спал, а потому физически не мог увидеть обстоятельств, которые предшествовали трагедии. Такую же версию озвучила и сама Пунтус, которую допросили прямо в больничной палате после того, как она пришла в сознание. Ксения также заявила, что в тот вечер перебрала с алкоголем, а потому вполне могла потерять равновесие и выпасть из окна.

Ситуацию также прокомментировали медики. По словам психиатра-нарколога Алексея Казанцева, Пунтус могла употреблять запрещенные препараты, чтобы контролировать чувство своего голода и оставаться в форме. Одновременное употребление таких препаратов и алкогольных напитков могло было спровоцировать неадекватное поведение девушки, вследствие которого она выбросилась из окна квартиры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ