Дмитрий Иванов опроверг то, что он был женат на пожилой женщине

0 комментарии263

Пятый муж Лолиты – тренер по сквошу Дмитрий Иванов, отреагировал на сообщение о том, что до брака с Милявской он был фиктивно женат на пожилой москвичке. По словам Иванова, данную «утку» запусти адвокат Лолиты Сергей Жорин, который целенаправленно хочет очернить репутацию спортсмена.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что до момента женитьбы на Лолите, Иванов состоял в браке с пожилой женщиной, которая согласилась выйти за него замуж для того, чтобы он получил российское гражданство. При этом адвокат Лолиты пообещал, что займется рассмотрение данного дела и, если Иванов получил гражданство незаконно, сделает все, чтобы лишить его привилегий.

В интервью изданию «Комсомольская правда» Дмитрий Иванов признался, что недоумевает, зачем Сергею Жорину понадобилось так глубоко копаться в его жизни. Также он отметил, что сам Жорин был женат пять раз, однако это нисколько не смущает окружающих.

«Никакого брака не было. Не понимаю, зачем Жорину, который сам пять раз был женат, понадобилась информация о количестве моих браков. Но у меня своя жизнь, работа, мне есть, чем заняться, кроме как отвечать на бесконечные домыслы», — заявил Дмитрий Иванов.

Спортсмен заявил, что после развода с Лолитой не потеряет ничего – у него осталась любимая работа, есть средства на жизнь и любимая женщина рядом. Также Дмитрий Иванов подчеркнул, что начал встречаться с другой женщиной только после того, как окончательно расстался с Милявской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ