Елену Степаненко хотят лишить наследства умершей подруги

5 975

Юмористка Елена Степаненко судится с родственниками своей умершей подруги из-за наследства, которое ей должно достаться по завещанию, пишет «СтарХит».

Сообщается, что в число наследников Степаненко включила ее близкая подруга Наталья Магола, которая ушла из жизни в 2022 году в возрасте 50 лет. Согласно составленному завещанию, Елена Григорьевна может претендовать на две квартиры, расположенные в Сочи, антиквариат и парковочное место.

Однако родственники скончавшейся Натальи Магола не согласны с ее завещанием, а потому просят Хамовнический суд Москвы оспорить его на законных основаниях.

Считают, что завещание было написано в неадекватном состоянии

Родственники Натальи Магола заявляют, что завещание ей было написано в неадекватном состоянии. Все потому, что в тот период она проходила реабилитацию в клинике после тяжелой черепно-мозговой травмы и могла не отдавать отчета в совершенных действиях.

«Они требуют признать недействительным завещание от 28 февраля 2020 года, составленного Магола Натальей Ярославовной в пользу трех лиц, в том числе, Елены Григорьевны Степаненко, и применить последствия его недействительности», — заявили в пресс-службе суда.

Отношения Степаненко и Натальи Магола

Стоит отметить, что Елена Степаненко действительно близко дружила с дизайнером одежды Натальей Магола.

Достоверно известно, что приезжая в Москву Наталья неоднократно останавливалась в квартире юмористки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Степаненко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ