Агент выпавшей из окна Ксении Пунтус заявила, что та не давала официальных показаний

0 комментарии248
Агент выпавшей из окна Ксении Пунтус заявила, что та не давала официальных показаний

Официальный представитель модели Ксении Пунтус – сотрудница модельного агентства Avantmodels Лилия Чепегина, заявила о том, что ее подопечная не давала никаких показаний сотрудникам правоохранительных органов. Издание «Телепрограмма» напоминает, что ранее появилось сообщение о том, что 20-летняя Пунтус дала показания, в ходе которых заверила, что ее молодой человек – внук Никиты Михалкова Андрей Баков, не причастен к ее выпадению из окна.

По словам Чепегиной, несмотря на то, что Ксению перевели из реанимационного отделения больницы имени Боткина в травматологию, в соображениях безопасности к ней в палату пускают исключительно родственников. Также у Пунтус нет в пользовании мобильного телефона, а потому она не могла дать разъяснения ситуации в телефонном режиме.

В интервью изданию «360» Чепегина предположила, что показания, которые, якобы, дала Пунтус – это всего лишь «отсебятина», которой пока не стоит верить.

«Это, возможно, отсебятина. Не думаю, что с ней кто-то разговаривал», — пояснила она.

Также Лилия отметила, что ее подопечная быстро идет на поправку, несмотря на многочисленные ушибы Ксения уже может самостоятельно двигаться, а потому возможно ее скоро выпишут из больницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ