«Пошлейшее занятие»: Андрей Макаревич резко отреагировал на трагедию в «Крокусе»

458

Фронтмен рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич* (внесен в список иностранных агентов по решению Минюста РФ) резко высказался о трагедии в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл». Свое обращение он написал в личном аккаунте Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.).

Артист выразил слова соболезнования родственникам погибших в теракте. Однако многие пользователи социальной сети отметили, что сделал он это в грубой форме, ведь также заявил о том, что он сочувствует всем россиянам, которые не эмигрировали за границу.

«Публичное вырывание волос на просторах интернета считаю пошлейшим занятием… Можешь помочь — помоги. А во-вторых, конечно сочувствую. И жертвам трагедии в Крокусе. И вообще всем жителям России, которые находятся там, где они находятся, но вот тут уже точно помочь не могу», – написал музыкант.

При этом сам Макаревич отказался отвечать на вопросы подписчиков, которые поинтересовались, помог ли он родственникам жертв теракта.

Напомним:
Андрей Макаревич одним из первых артистов эмигрировал из России в 2022 году. Сейчас музыкант вместе со своей четвертой супругой Эйнат Кляйн и 2-летним сыном Эйтаном живет в Израиле.
А вот старший сын артиста – Иван, сыгравший роль в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», продолжает жить и работать в России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ