Дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП

0 комментарии314

22-летняя дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина попала в ДТП. Об этом Даная рассказала своим подписчикам в микроблоге, продемонстрировав видео с места аварии.

«Записываю вам быстро сторис. Со мной все нормально, все в порядке. Бывают такие ситуации, конечно. Уже на работе. Спасибо за переживания, все нормально. Целую», — сказала она.

По словам дочери продюсера, авария случилась утром 16 января, когда она ехала на работу и очень торопилась. Примечательно, что этот день должен был стать для нее первым на работе, а потому Даная Пригожина очень нервничала. При этом девушка была не за рулем – она предусмотрительно вызвала такси, причем заказала автомобиль за полтора часа до начала рабочего дня.

В какой-то момент в багажник такси, в котором находилась Пригожина, врезался другой автомобиль. К счастью, во время аварии Даная не получила увечий, а потому смогла продолжить свой путь на работу.

Фото: Даная Пригожина попала в аварию

Напомним, что недавно в ДТП попал сын жены Иосифа Пригожина – певицы Валерии. Арсений Шульгин попал в аварию, когда следовал из Москвы в Санкт-Петербург. В аварии он пострадал, а потому медикам пришлось зашивать ему губу. После этого Шульгин попал еще в две автомобильные аварии, после чего временно пересел на метро.

Возможно, члены семьи продюсера начнут задумываться над тем, что в последнее время их преследует череда неудач, связанных с транспортом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ