Депутат назвал причину, по которой Аллу Пугачеву признают иноагентом

407

Бывший депутат Государственной Думы Роман Худяков в своем Telegram-канале порассуждал на тему признания Аллы Пугачевой иностранным агентом.

По мнению чиновника, с каждым новым днем Примадонна дает все больше оснований для того, чтобы ее внесли в список иноагентов и запретили въезд на территорию Российской Федерации.

После теракта в «Крокусе» поддержала певицу Манижу

Худяков обратил внимание на то, что Алла Пугачева после теракта в «Крокус Сити Холле» не посчитала нужным написать слова соболезнования родственникам погибших соотечественников.

Однако она не забыла выразить поддержку певице таджикского происхождения – Маниже, которая тяжело перенесла задержание своих сограждан в ходе уголовного расследования.

«С учетом постоянного вранья и хамства, чтобы не смела в России на россиянах зарабатывать, и запустить механизм изъятия недвижимости и активов — они ей больше не нужны, у нее и так за рубежом огромные счета и недвижимость, к которым она и умотала — в страхе их потерять, выкрикивая „Я не буду больше бедной! Никогда!“ — это её слова», — написал чиновник.

Что говорят о трагедии в «Крокусе» эмигрировавшие из России артисты

Не все эмигрировавшие из России артисты отреагировали на трагедию в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Слова соболезнования в своем микроблоге написал муж Аллы Пугачевой – шоумен Максим Галкин* (признан иноагентом по решению Минюста РФ).

А вот лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич* (внесен в список иноагентов в России) заявил, что ему жаль не только погибших граждан, а и тех соотечественников, которые решили остаться в РФ, отказавшись от эмиграции.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ