Екатерина Климова охарактеризовала своих детей

942

Популярная российская актриса театра и кино Екатерина Климова воспитывает четверых детей от разных мужей. Хотя надо признать, что это дается знаменитости нелегко, ведь у нее не так много свободного времени. Кроме того, каждый из наследников имеет свой характер, о котором она рассказала более подробно в интервью изданию «7 Дней».

[media=https://www.instagram.com/p/B655fXmoE-M/]

По словам Екатерины Климовой, ее младшая дочь Белла, рожденная в браке с молодым актером Геллой Месхи, является очень темпераментным ребенком. Если девочка что-то делает, то со всей страстью и энтузиазмом. Актриса подумывает определить 4-летнюю дочь в секцию художественной гимнастики или фигурного катания, однако предварительно следует разрешить ряд сложностей.

[media=https://www.instagram.com/p/B2kAPJWj7R7/]

«Белла темпераментный ребенок, если целует, то со всей страстью. По ней плачут фигурное катание и художественная гимнастика, такой она у нас яркий цветочек. Но я снова перед выбором – ее спортивная карьера или моя», – пояснила артистка.

Екатерина Климова также отметила определенное духовное сходство между старшей и младшей дочерьми. Так, Белла и Елизавета обе любят уединение, они с удовольствием занимаются своими делами в одиночестве, не испытывая никакого дискомфорта.

Актриса также призналась, что ей потребовалось время, дабы наладить контакт с Лизой, вступившей в непростой подростковый период. Стоит также отметить, что девочка выросла настоящей красавицей, унаследовав материнскую внешность, однако она не намерена идти по ее стопам.

[media=https://www.instagram.com/p/B16FAh6o2am/]

Сыновья знаменитости Матвей и Корней представляют собой полную противоположность сестрам. Они постоянно нуждаются в компании, преимущественно друг друга. Актриса в шутку называет их «единым организмом», при этом младший во всем слушается старшего и очень гордится им.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ