Обострившийся недуг Анны Калашниковой препятствует ее работе и встречам с сыном

0 комментарии351

Российская актриса и ведущая Анна Калашникова воплотила в жизнь свою мечту, посетив экзотический остров Сен-Бартелеми на Карибах. Однако по возвращению домой знаменитость столкнулась с серьезной проблемой – акклиматизацией, которая уложила ее в кровать. Как красавица рассказала в интервью изданию «СтарХит», она пока не может продолжить работать и самое ужасное увидеться со своим сыном.

View this post on Instagram

Мечты сбываются!? Главное в них верить.☝?? Давно я хотела попасть в этот райский уголок для миллионеров-остров Сен-Барт или, как ещё его называют, Сен-Бартелеми на Карибах.✨? Это была большая моя мечта, я много раз пыталась сюда прилететь, но несколько лет назад из-за урагана «Ирма», который снес пол острова, мне не удалось, а сейчас все восстановили, и я здесь! Урааа!? Сент Барт - карибский рай с виллами, яхтами?, джетами ✈️, магазинами высоких марок?. Это одно из самых уютных, красивых, безопасных мест на земле, любимое место отдыха всех богатых и знаменитых.?? ❓Хотели бы вы побывать на Сен-Барт? Какое фото вам нравится больше? 1,2,3,4,5,6? Пишите в комментариях! Самых активных залайкаю!? Купальник @empire_of_summer ______________ Which photo do you like more? 1,2,3,4,5,6? #luxury #amazingplace #travelluxury #аннакалашникова #стиль #купальник #путешествие #сенбарт #сенбартелеми #карибы #густавия #saintbarthelemy

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Анна Калашникова прекрасно провела отпуск за границей, насладившись не только отдыхом на «острове миллионеров», окруженная роскошью в виде огромных вилл, яхт брендовых бутиков и изысканных ресторанов, но и параллельно посетив Монте-Карло с его знаменитыми казино.

View this post on Instagram

Любить себя, жить настоящим, мечтать и не бояться даже самых смелых желаний.? Ведь мы – это наши мысли.☝? Я верю в визуализацию и силу положительных мыслей.? ❓Ваши «три кита» гармоничной жизни? Как достичь волшебного баланса баланса во всем, давайте порассуждаем в комментариях??? Как вам мой твидовый костюмчик от @fashion_imperia? _______________________ Do you like my style?❤️ #аннакалашникова #аннакалашниковаtravel #annakalashnikova #travel #путешествие #настроение #новостизнаменитостей #chillout #monaco #mymonaco #монако #winter

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Однако артистка оказалась неподготовленной к смене часовых поясов и климатических режимов, поэтому в холодной Москве у нее начались проблемы со здоровьем. Вскоре после прилета Анна Калашникова приступила к работе, так как были запланированы съемки, которые пришлось прервать из-за болезни.

View this post on Instagram

После возвращения с острова миллионеров ? организм резко дал сбой...? Поднялась температура, заложило нос, стала болеть голова. ??‍♀️ Думала, смогу перенести недомогание на ногах. После праздника много выступлений и съемок, но увы... Пришлось вызвать скорую помощь. Сейчас лежу под капельницей. Жду, когда полегчает...? ❓Дорогие друзья, знаете ли вы какие-нибудь действенные средства, чтобы справиться с акклиматизацией и быстро встать на ноги? А то мне на работу надо...?‍♀️ ____________ After returning from the island of millionaires my body abruptly malfunctioned...? #аннакалашникова #скорая #скораяпомощь #здоровье #акклиматизация #температура #москва #россия #moscow

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

По словам ведущей, сейчас она чувствует себя очень плохо из-за высокой температуры и сильных головных болей. Она временно находится дома под капельницей, но если ее состояние не улучшится, то врачи отправят красавицу в больницу. При этом Анна Калашникова страдает от разлуки с сыном, которого давно не видела. Она не может встретиться с мальчиком, который пока живет у ее родителей, опасаясь заразить его.

«Мне сейчас очень плохо. Видимо, из-за смены часовых поясов и многочасовых перелетов. Поднялась температура под 40. Заболела голова. Сопли. Пришлось экстренно вызывать скорую помощь. Сейчас лежу дома под капельницей… Я не могу увидеть ребенка. У сына слабый иммунитет, он часто болеет. Поэтому ему сейчас лучше со мной не встречаться», – пояснила артистка.

Тем не менее знаменитость надеется в рекордный срок справиться с болезнью и наконец-то обнять сына и приступить к работе, которой за время отпуска накопилось немало.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ