Ради просмотра «Бесогона» Михалкова студентов МГУ сняли с занятий

442

По сообщению Телеграм-канала «Гроза», ради конференции «Геноцид: вызовы современности» студентов МГУ сняли с занятий. На конференции им был показан выпуск «Бесогона», после чего произошло знакомство с председателем Союза кинематографистов РФ Никитой Михалковым, пишет Инфо24.

Данную информацию Телеграм-каналу сообщили читатели, отметив, что студентов освободили от пар ради присутствия на конференции.

Перед студентами выступали режиссер Никита Михалков, депутат Госдумы Ирина Яровая, министр юстиции Константин Чуйченко, председатель попечительского совета Фонда развития территорий Сергей Степашин и другие.

В своем выступлении перед студентами Михалков поговорил про общество, часть которого проливает кровь и «воюет против сатанизма», а вторая часть «саботирует и мешает».

Стоит отметить, что в январе видеохостинг YouTube заблокировал канал Михалкова «Бесогон TV». В ответ на это режиссер заявил, что таким образом владельцы платформы пытаются прикрыть правду, но, по его словам, им это не удастся, потому все то, что пытаются задушить, в результате звучит только громче.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ