Екатерина Климова рассказала, чем жертвует ради своих детей

0 комментарии450

В своем интервью изданию «7Days» 41-летняя актриса Екатерина Климова рассказала, что ради того, чтобы ее четверо детей жили в достатке, жертвует общением с ними. По словам артистки, она нещадно трудится и много времени проводит вне дома. Однако это не мешает ей уметь хорошо отдыхать – недавно Климова вернулась с новогоднего отпуска, который провела с младшей дочерью Беллой на Бали.

Екатерина призналась, что считает свою старшую 17-летнюю дочь Елизавету, рожденную в браке с первым мужем – ювелиром Ильей Хорошиловым, самостоятельной, однако еще не готова отпускать ее в самостоятельное плавание. По словам актрисы, она будет поддерживать дочь до того момента, как она не встанет на ноги.

Напомним, что Екатерина Климова трижды была замужем. После развода с ювелиром она вышла замуж за актера Игоря Петренко, в отношениях с которым у нее родилось двое детей – Матвей и Корней. После развода с Петренко актриса вышла замуж за Гелу Месхи, который младше ее на восемь лет. В отношениях с Месхи Екатерина родила дочь Беллу, которой исполнилось четыре года.

Несмотря на общего маленького ребенка, Екатерина и Гела приняли решение развестись. При этом очевидцы утверждали, что Месхи тяжело переносил развод с любимой женщиной. Примечательно и то, что Екатерина разрешает своим детям общаться с отцами, а потому они не чувствуют недостатка внимания.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ