Стало известно, сколько платят Ксения Собчак и Константин Богомолов за свой отдых на Мальдивах

0 комментарии667

Телеведущая Ксения Собчак уехала в долгожданный отпуск со своим новоиспеченным супругом – театральным режиссером Константином Богомоловым. Несмотря на то, что брак Ксении и Константина вызывает у окружающих двоякие эмоции, они решили доказать, что их отношения не являются «гостевыми». В отпуск влюбленные отправились вдвоем и выбрали для отдыха Мальдивские острова.

При этом они решили отдохнуть максимально роскошно – стало известно, что за проживание на шикарной вилле на пятизвездочном курорте Soneva Собчак и Богомолов платят более полутора миллионов рублей за сутки. В распоряжении Ксении и ее мужа несколько спален и бассейн с водной горкой.

В своем микроблоге Собчак часто делится с подписчиками подробностями отдыха и только ленивый может не заметить то, что времяпрепровождение на шикарной мальдивской вилле больше по душе ее супругу Константину, нежели катание на лыжах в Куршавеле, где они находились после Нового года.

К слову, в Куршавеле Ксения при помощи опытного инструктора смогла научить своего сына Платона кататься на лыжах и он начал делать определенные успехи в данном виде спорта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ