Адвокат сообщил, когда Евгений Петросян разделит имущество с Еленой Степаненко

0 комментарии400

По словам адвоката Сергея Жорина, который известен благодаря тому, что активно ведет судебные дела российских знаменитостей, совместно нажитое имущество Евгений Петросян и Елена Степаненко смогут разделить не раньше, чем через год. В интервью изданию «Комсомольская правда» Жорин также отметил, что впереди у экспертов много работы – в настоящее время они смогли оценить только недвижимое имущество, принадлежащее бывшим супругам.

Адвокат убежден, что Степаненко и Петросян могли бы давно разделить имущество пополам, причем Евгений Ваганович поддерживает эту идею. Против такого решения выступает только Елена Степаненко, которую поддерживает их общая дочь Викторина.

«Пока Степаненко категорически отказывается от переговоров. Евгений Ваганович за. В любое время все можно поделить пополам», — заявил Сергей Жорин.

Примечательно, что дочь Петросяна и Степаненко живет в США в доме, который они купили, находясь в браке. Это значит, что он также подлежит разделу при разводе. Возможно, поэтому дочь всевозможно поддерживает решение матери.

Жорин также отметил, что если стороны в ближайшее время не договорятся, то экспертам предстоит оценить и другое имущество – в числе которого ценные бумаги, культурные ценности, фарфоровые изделия и редкие книги из семейной коллекции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ