Александр Петров пытается задешево продать квартиру, в которой жил с Милославской

508

Актёр театра и кино Александр Петров уже несколько месяцев пытается продать свою роскошную квартиру в Москве, но все попытки пока что тщетны. SHOT уточняет, что есть несколько моментов, которые отталкивают покупателей.

Ниже рыночной цены

Апартаменты Александра Петрова располагаются в престижном московском жилом комплексе, они - двухуровневые, а общая площадь превышает 130 квадратных метров. При этом с недавних пор цена в объявлении снижена до 54 млн руб., хотя это - почти на 10 млн руб. ниже средней цены на квартиры такого класса.

Квартира отталкивает покупателей

При этом низкая стоимость квартиры совершенно не компенсирует некоторые минусы жилья. Во-первых, в квартире довольно странная планировка, в частности очень низкие потолки. Во-вторых, апартаменты имеют такой статус, что прописаться в них никак не получится.

Любопытно отметить и тот факт, что именно в этой квартире Петров жил вместе с бывшей возлюбленной Стасе Милославской. Квартира продается не только с мебелью и техникой, но и с эксклюзивной картиной из Италии, которую Милославская в свое время лично привезла и подарила Петрову.

Напомним, Александр Петров с женой Викторией провели отпуск за границей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Петров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ