Екатерина Климова прячет от детей кружевное белье

0 комментарии356

Актриса Екатерина Климова призналась в интервью изданию «7Days», что наличие за плечами трех бывших мужей и четырех детей не мешает ей флиртовать с мужчинами. Также актриса пошутила, что тайком, пока дети спят, ей приходится стирать кружевное белье и корсет.

По словам Климовой, кружевное белье она носит, когда участвует в спектакле «Мастер и Маргарита», ведь такой наряд предполагает ее образ. При этом если дети увидят ее в таком образе дома, то точно решат, что у нее появился поклонник.

«Видели бы вы, как я втихаря от детей стираю кружевное белье», — посетовала Климова.

Также Екатерина отметила, что не стесняется флиртовать с мужчинами, с которыми они испытывают взаимную симпатию. При этом флирт в юношестве и в 41 год – разные вещи. Климова признается, что уже не может позволить себе романтично улыбаться и хлопать ресницами, ведь может получить неоднозначную реакцию кавалера.

Напомним, что актриса трижды была замужем. Несмотря на то, что отношения ни с одним из мужей у нее не сложились, она не запрещает им видеться с детьми. По мнению Климовой, их общие дети должны воспитываться обоими родителями, а потому отцы могут видеть их в любое удобное время и на любой территории. В данном случае все зависит от занятости бывших супругов и детей, которые большую часть времени проводят на учебе или в детском саду.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ