6-летний сын решил пойти по стопам Павла Воли

0 комментарии223

Павел Воля со своей супругой Ляйсан Утяшевой и детьми – 6-летним Робертом и 4-летней Софией, находится в Америке. В Лос-Анджелесе шоумен удачно совмещает отдых и работу.

В своем микроблоге Павел поделился видео, на котором его сын рассказывает шутку, которую он самостоятельно сочинил. При этом мальчик немного стесняется, а потому сбивается, однако родители пытаются поддержать его. В видео слышно, как супруга Воли шутливо говорит о том, что ему растет замена. Ведь не исключено, что маленький Роберт когда подрастет решит попробовать себя в профессии отца.

Также Павел поделился с подписчиками снимком, который сделал их сын. По убеждению артиста, 6-летний Роберт проявил себя в качестве профессионального фотографа – настолько удачным получился снимок.

"Рожайте детей. Берите их с собой везде. Ждите, когда они подрастут. В какой-то момент вы начнёте отдыхать, а они вас фотографировать. Фото: Роберт Воля.", - подписал снимок Павел.

Всем своим поклонникам Павел воля порекомендовал не сомневаться и рожать детей, а также брать их всегда с собой. По его мнению, дети – это не только настоящая радость для родителей, но и подрастающие помощники.

Напомним, что Ляйсан Утяшева не раз заявляла в интервью, что полностью довольна своим супругом и никогда не устанет готовить для него завтраки и поддерживать в его начинаниях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Воля Ляйсан Утяшева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ