140-килограммовая певица Лиззо исполнила зажигательный танец в бикини

634

В последнее время американская певица Лиззо становится все более и более популярной, ее даже начали называть «музыкальным открытием» прошлого года. Девушка бесспорно обладает неплохим голосом, однако секрет ее успеха заключается не только в этом, ведь она еще обладает колоритной внешностью. Вес восходящей звезды достигает 140 килограмм, и этот фактор ее абсолютно не смущает, даже наоборот она гордится своими пышными формами. Например, недавно Лиззо исполнила зажигательный танец в бикини.

Певица обнародовала видеозапись своего танца в аккаунте в «Инстаграм». На ней пышнотелая брюнетка зажигательно двигается под ритмичную музыку, демонстрируя себя во всей красе в крохотном золотистом бикини, который ничего не скрывает.

[media=https://www.instagram.com/p/B7XBQ3sBfIr/]

Лиззо, которая в детстве терпела насмешки от сверстников, сейчас стала ярой поклонницы движения «бодипозитив». Знаменитость призывает женщин не идти на поводу у моды, пропагандирующей худобу, а любить себя такими, какие они есть. Певица на собственном опыте показывает, как не обращать внимания на давление общества.

[media=https://www.instagram.com/p/B5RIJ9hhSPN/]

Примечательно, что на Лиззо красуется купальник модели «Клеопатра», предназначенный для дам категории плюс сайз. Последний, по мнению дизайнеров, должен подчеркнуть красоту их форм.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лиззо
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ