"После 50 жизнь продолжается": Светлана Бондарчук ответила на критику за фото в купальнике

0 комментарии408

Бывшая жена Фёдора Бондарчука Светлана Бондарчук в свой 51 год абсолютно не стесняется принимать участие, например, в откровенных фотосессиях в купальниках. Из-за любви Бондарчук к подобного рода съёмкам возникло уже немало противоречий в обществе, тем не менее Светлана продолжает стоять на своём.

Недавно Бондарчук опубликовала новую фотографию в купальнике, на которой она позирует в закрытом купальном костюме, хорошо скрывающем все интимные места на теле модели. На общем плане фотография кажется абсолютно невинной, тем не менее на Бондарчук буквально-таки накинулись хейтеры. По мнению критиков, Светлана находится далеко не в том возрасте, чтобы участвовать в такого рода фотосессиях. Критики оказалась настолько много, что Бондарчук пришлось опубликовать пост-ответ.

View this post on Instagram

?

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Первым делом Светлана возмутилась, что в России до сих пор есть ужасный буллинг взрослых женщин. Она не понимает, с чем это связано, но предполагает, что, возможно, с завистью. Далее Светлана предложила побеседовать на эту тему со своими подписчиками, и в ходе беседы высказалась, что после 50 лет жизнь каждой нормальной женщины должна продолжаться, должна быть полноценной, ничем не ограниченной.

«Вы можете жить так, как вам хочется, но не стоит осуждать и давать советы другим. Если ваша жизнь закончится в 50, это ваш выбор. У нормальных женщин она продолжается», - сказала Светлана.

View this post on Instagram

Давайте поговорим о возврате ???? Почему в России такой буллинг взрослых женщин и чаще этой травлей занимаются сами женщины? Что это?? Зависть? Желания перенести свои комплексы и несчастья на других? Ханжество ? Или просто глупость? Мне очень интересно, что ВЫ думаете! И как заставить российских женщин не быть зацикленными на возрасте?Как это сделать? Мужчины, ваше мнение нам важно очень ?? давайте поболтаем на эту тему ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ ??????

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Кстати, 51-летняя Светлана Бондарчук мечтает родить молодому любовнику детей.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ