Муж обидел Марию Машкову, назвав ее старой

0 комментарии354

Актриса Мария Машкова, получившая широкую известность после роли Маши Тропинкиной в телесериале «Не родись красивой», рассказала своим подписчикам в микроблоге о том, что сильно обиделась на своего супруга. Напомним, что в 2009 году Маша вышла замуж за музыканта Александра Слободяника и до последнего времени отзывалась о нем исключительно в положительном русле.

Причиной обиды послужило то, что муж Машковой, рассматривая ее фотографии, отметил, что актриса выглядит старше своего возраста. Это очень задело 34-летнюю Марию, которая призналась, что никогда не испытывала комплексов, связанных со своей внешностью.

«Ого! Тебе тут с такими глазами-губами лет 50... с небольшим». Потом поправился, ещё больше все испортив: «Не, ну красиво, чё... Просто после пластики, но качественной», — процитировала супруга актриса.

При этом Машкова не стала ругаться со своим мужем. Вместо этого она написала шутливое письмо Деду Морозу, в котором попросила, чтобы тот сделал так, чтобы Александр перестал быть таким честным.

Напомним, что ранее актриса признавалась поклонникам, что они часто ругаются с мужем, однако никогда всерьез не задумывались о разводе. Машкова считает, что для семейной пары вполне нормально иногда выяснять отношения. В остальном она признается, что очень счастлива в браке со Слободяником, хотя в начале их отношений даже не думала, что брак продлится так долго.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ