Алексей Глызин сожалеет об уходе из семьи

0 комментарии330

Российский музыкант и радиоведущий Алексей Глызин в своей жизни совершил много ошибок. Однако об одной из них – уходе из семьи, он жалеет до сих пор. Своими переживаниями артист поделился с корреспондентами издания Teleprogramma.pro.

По словам Алексея Глызина, в молодости он был очень влюбчивым и эгоистичным человеком, который молниеносно принимал решения, руководствуясь исключительно собственными желаниями. Артист не думал об окружающих, которые могут страдать от его поступков.

Так, например, музыканту до сих пор стыдно за то, что он бросил свою первую супругу Людмилу и сына, названного в честь него Алексеем, поддавшись страсти. Как выяснилось, у певца тогда «разгорелся» роман с красавицей по имени Евгения, с которой он познакомился на съемке новогодней программы. Однажды девушка позвонила возлюбленному с требованием немедленно уйти из семьи, что Алексей Глызин и сделал. При этом он покинул квартиру в одних джинсах и майки, не взяв ничего с собой.

К чести музыканта, он оставил все имущество жене и сыну, не желая устраивать разборки в суде. Он также искренне благодарен своим родным, которые нашли в себе силы простить его предательство.

«Я все оставил жене. Не было никаких дележек. У меня сложились в будущем хорошие отношения с первой супругой. Я очень перед ней виноват. Сын меня понял и простил. Было дико жалко, что так произошло. Это сложно объяснить», – признался артист.

К слову, с Евгенией Алексей Глызин прожил всего два года, после чего влюбленные разбежались. Они оказались совершено разными людьми, абсолютно не подходящие друг другу в быту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Глызин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ