«Я никогда с папиками не жила»: Ксения Бородина пожаловалась на наплыв хейтеров

782

Телезвезда и популярный блогер-инфлюенсер Ксения Бородина, на аккаунт в соцсети которой подписаны свыше 20 млн фолловеров, страдает от постоянного наплыва хейтеров. В недавнем интервью Ляйсан Утяшевой в рамках её авторского кулинарного шоу Ксения заявила, что искренне не понимает, по какой причине её так ненавидит в Интернете.

Хамские комментарии

Наплыв хейтеров в комментариях в Интернете настолько большой, что Ксения, будучи очень популярной персоной, не может понять, что порой провоцирует людей на негативные, иногда откровенно хамские комментарии. Тем более - рассуждает звезда - зачастую все обвинения в её адрес лишены правдивой почвы и логики.

Не вступала в отношения за деньги

По словам Бородиной, она искренне не понимает, почему ей часто приписывают то, чего никогда в реальности не было. Ксения напомнила, что она не родилась с золотой ложкой во рту, а всего добивалась самостоятельно. А также добавила, что никогда ни с кем не вступала в отношения за деньги, никого не уводила из семьи и всю свою жизнь старалась прожить в соответствии с моральными принципами.

«Вот по-хорошему, я никогда с папиками не жила, я никого из семьи не уводила, не родилась какой-то супермажоркой, какой-то крутой. Я сама пробивала свой путь и всего добилась», - рассуждает Бородина.

Ранее Ксения Бородина пояснила, почему злилась на маму, привозившу. ей дорогие вещи в Италии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ