Екатерина Климова поняла, почему у нее не ладились отношения с мужьями

637

В интервью изданию «7Days» актриса Екатерина Климова, которая была замужем три раза, объяснила, почему у нее не строились отношения с супругами. По словам актрисы, она слишком много времени уделяет карьере и не стесняется сниматься в откровенных сценах. Такое поведение не всегда адекватно оценивается вторыми половинами, которые могут придумать себе много лишнего.

«Постельные сцены на съемочных площадках и эмоциональное выгорание — все это явно не на пользу отношениям», — отметила Климова.

Также она призналась, что у нее никогда не возникало желания отправиться за мужем в командировку. В шутливой форме Екатерина предположила, что это потому, что она не «жена декабриста».

[media=https://www.instagram.com/p/B6VWKKnK5KN/?utm_source=ig_web_copy_link]

По словам Климовой, к ней часто обращаются поклонницы, которые считают, что если она была трижды замужем, то точно знает секрет семейного счастья. Екатерину искренне удивляют такие вопросы, ведь по ее мнению, женщине для того, чтобы быть счастливой в браке и удержать мужа, нужно всего лишь быть терпимее. При этом актриса отмечает, что терпимость относится не ко всему в отношениях, а потому терпеть к себе непристойное отношение не советует никому.

Напомним, что актриса трижды была замужем и родила четверых детей. Несмотря на развод с мужьями, она не запрещается им видеться с детьми, ведь считает, что для ребенка очень важно отцовское внимание и забота.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ