Филипп Киркоров предложил Максу Фадееву переименовать группу SEREBRO

0 комментарии290

Филипп Киркоров предложил своему коллеге Максиму Фадееву переименовать группу SEREBRO. По словам певца, обновленный коллектив должен получить новое название. При этом он уже даже подобрал вариант для названия группы с новым составом участниц – ZOLOTO.

"Сегодня получил вот такое сообщение от Филиппа..! 🤭 Ну и что думаете? Какое ваше мнение? Если Филипп прав, то почему? Пишите своё мнение!", - спросил мнение подписчиков Фадеев.

Издание «Вокруг.ТВ» напоминает, что в конце 2019 года продюсер Максим Фадеев, являющийся руководителем музыкального лейбла MALFA, заявил о намерении расторгнуть договоры со всеми своими подопечными. После этого Фадеев объявил о полном перезапуске и готовности набирать новых участников, которые пройдут строгий отборочный тур.

Также Макс Фадеев признался, что теперь лейбл MALFA станет дороже – под его началом будут трудиться исключительно талантливые артисты, а их количество будет минимальным. Это позволит сделать максимальной отдачу для благодарных слушателей.

Примечательно, что в момент расставания со своими бывшими подопечными Фадеев передал им права на песни, которые они исполняли в момент сотрудничества с лейблом, поступив таким образом очень благородно. Не передал он права только одной из своих бывших любимиц – певице Наргиз Закировой, с которой продюсер разругался незадолго до закрытия лейбла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ