Филипп Киркоров предложил Максу Фадееву переименовать группу SEREBRO

544

Филипп Киркоров предложил своему коллеге Максиму Фадееву переименовать группу SEREBRO. По словам певца, обновленный коллектив должен получить новое название. При этом он уже даже подобрал вариант для названия группы с новым составом участниц – ZOLOTO.

«Сегодня получил вот такое сообщение от Филиппа..! ? Ну и что думаете? Какое ваше мнение? Если Филипп прав, то почему? Пишите своё мнение!», - спросил мнение подписчиков Фадеев.

[media=https://www.instagram.com/p/B7aiksxFKRr/?utm_source=ig_web_copy_link]

Издание «Вокруг.ТВ» напоминает, что в конце 2019 года продюсер Максим Фадеев, являющийся руководителем музыкального лейбла MALFA, заявил о намерении расторгнуть договоры со всеми своими подопечными. После этого Фадеев объявил о полном перезапуске и готовности набирать новых участников, которые пройдут строгий отборочный тур.

Также Макс Фадеев признался, что теперь лейбл MALFA станет дороже – под его началом будут трудиться исключительно талантливые артисты, а их количество будет минимальным. Это позволит сделать максимальной отдачу для благодарных слушателей.

Примечательно, что в момент расставания со своими бывшими подопечными Фадеев передал им права на песни, которые они исполняли в момент сотрудничества с лейблом, поступив таким образом очень благородно. Не передал он права только одной из своих бывших любимиц – певице Наргиз Закировой, с которой продюсер разругался незадолго до закрытия лейбла.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ