Марина Хлебникова призналась, что мешает построить ей личную жизнь

0 комментарии379

В конце 2018 года бывший супруг певицы Марины Хлебниковой Антон Логинов совершил самоубийство. Это случилось в ее квартиру, а потому Марина первой обнаружила тело любимого мужчины. Примечательно, что в предсмертной записке муж попросил ее не винить себя в его смерти и назвал смыслом всей жизни.

После смерти супруга певица испытывала трудности – она даже не смогла присутствовать на его похоронах, ведь в тот момент находилась в клинике по причине тяжелой депрессии. После выхода из больницы Хлебникова долгое время избегала публичных мероприятий и старалась меньше общаться с окружающими.

В прошлом году Хлебникова призналась, что у нее обнаружили тяжелое неизлечимое заболевание, которое стало причиной изменения ее внешнего вида. Издание «Вокруг.ТВ» напоминает, что тогда многие СМИ обвиняли Марину в том, что она изменилась из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков.

Певица признается, что мысли о смерти бывшего мужа мешают ей построить личную жизнь. В то же время артистка не скрывает, что в глубине души надеется, что сможет встретить человека, с которым у нее будет счастливая семья. Также Хлебникова заявила, что ей очень помогает ее 20-летняя дочь Доминика, которая пытается во всем поддерживать мать.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ