Алексей Глызин узнал о смерти Игоря Талькова посреди собственного концерта

0 комментарии420

Знаменитый эстрадный артист Алексей Глызин стал новым героем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Звезда девяностых вспомнил об одном из самых жутких мгновений, что ему доводилось переживать в своей жизни.

Страшное приключение случилось в начале девяностых, когда Глызин давал концерт в Киеве. Прямо посреди концерта Алексей узнал ужасную новость – был убит его близкий друг, коллега по музыкальной сцене Игорь Тальков, артист, который на тот момент был на пике популярности. Когда Глызин узнал об этом, он был в ступоре, но нашел в себе силы продолжить выступление. При этом он счел правильным сообщить трагическую весть и своим зрителем на концерте, но вряд ли он ожидал, какой будет реакция зрителей после этого известия.

 

В первые мгновения после объявления страшной новости весь зал затих. А потом Алексей решил исполнить песню «Зимний сад», которую он оформил как покаяние друга. После этой песни весь зал молча, синхронно вышел. Алексей до сих пор вспоминает, насколько тяжело ему было в те мгновения, насколько сложно было смотреть за реакцией ошарашенной публики.

«В общем, прозвучала песня "Зимний сад", и в абсолютной тишине зал вышел, дослушав песню. Это были четыре минуты кошмара, когда я пел, у меня такой комок стоял... Жуткая история», - рассказал музыкант в эфире «России 1».

Ранее Алексей Глызин рассказал, что сожалеет об уходе из семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ