«Люди вокруг нее бегали»: Иосиф Пригожин рассказал о клане Пугачевой в России

1 345

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в беседе с журналистами портала NEWS.ru поделился мыслями о том, какое влияние имела Алла Пугачева, когда жила в России.

Причем он не стал скрывать то, что у Примадонны существовал целый клан, которым она умело управляла.

«В российском шоу-бизнесе клановость, конечно же, существовала. У Пугачевой был свой клан, свои любимчики. Она, учитывая свой статус и авторитет, формировала свою команду, и эти люди вокруг нее бегали, прыгали. Она умела это делать блестяще», — сказал Пригожин.

Продюсер уверен, что приближенные к Пугачевой люди делали все возможное, чтобы она похвалила их и оценила преданность. Также он заявил, что с людьми, которые имели другую позицию, Алла Борисовна быстро прощалась.

Назвал артистку «диктатором»

По словам Иосифа Пригожина, до момента эмиграции из России Алла Пугачева была своеобразным «диктатором» в мире российского шоу-бизнеса, ведь к ее мнению прислушивались многие коллеги.

Также он подчеркнул, что Примадонна обладала широкими возможностями, а потому артистам было невыгодно вступать с ней в конфликты.

Интересный факт:
2 апреля Иосиф Пригожин празднует свое 55-летие. Как известно, в шоу-бизнесе он начал строить карьеру в конце 1980-х годов, получив опыт и знания у своего учителя – продюсера Юрия Айзеншписа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ