«Быть свиньей неблагодарной»: Стас Садальский высказался о возможном признании Пугачевой иноагентом

290

Актер Станислав Садальский в интервью изданию «Аргументы и Факты» высказался на тему возможного признания Аллы Пугачевой иностранным агентом. Как известно, весной этого года новость о том, что артистке могут запретить въезд на территорию РФ, приобрела новые краски.

По словам Садальского, он не понимает, почему именно Пугачевой достается такое внимание, ведь он считает, что она этого совершенно не заслуживает. Также актер подчеркнул, что он всегда будет занимать четкую патриотическую позицию и никогда не согласится с эмигрировавшими из страны коллегами, делающими громкие антироссийские заявления.

«Я буду до последнего защищать свою страну, свою Россию, потому что это мой язык, моя страна мне дала образование, моя страна мне дала все, и быть свиньей неблагодарной я не собираюсь», - заявил он.

Считает странным «пинать мертвого льва»

По мнению Станислава, Алла Пугачева давно утратила свое влияние в России, а потому ему кажется странным то, что некоторые россияне продолжают «пинать мертвого льва», будто бы в стране больше нет проблем, требующих решения.

Плохое влияние Максима Галкина

Также актер уверен, что Алла Пугачева попала под плохое влияние своего мужа – шоумена Максима Галкина* (внесен в реестр лиц, выполняющих функции иностранного агента в России).

Садальский считает, что именно супруг заставляет артистку занимать русофобскую позицию и делать провокационные заявления.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ