Алла Пугачева помогает организовать Кристине Орбакайте аншлаги в Израиле

516

Кристина Орбакайте успешно выступала в России, давая концерты в разных городах и снимаясь на телевидении. Однако после новогодних праздников Орбакайте стали что называется отменять из-за общественного недовольства.

По иронии судьбы, Кристина не делала никаких заявлений политического характера и не эмигрировала из России. Однако общественные активисты припоминают резкие заявления матери Кристины Аллы Пугачевой, и именно это в большей степени послужило причиной отмены концертов Орбакайте.

Но артистка не растерялась и уже анонсировала ряд выступлений за границей. В частности запланировала несколько концертов в Израиле и в городах Северной Америки. Если американские концерты пока не пользуются особым спросом, то на июньские концерты в израильских городах раскуплены уже все билеты.

Пугачева помогает Орбакайте с концертами

Музыкальный критик Владимир Полупанов в беседе с изданием «Абзац» объяснил, что такой успех Кристины в Израиле связан именно с её мамой. Пугачева в настоящее время живёт в Израиле, а в этой стране большая русскоязычная диаспора, поэтому хайп вокруг концертов Орбакайте действительно большой.

«Пугачева не заставляет израильтян покупать билеты, но, безусловно, на восприятие Орбакайте оказывает влияние. Конечно, мама помогает дочери», - сказал Полупанов.

Напомним, выступление Кристины Орбакайте в Нью-Йорке под угрозой срыва.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ