Александр Петров продемонстрировал свои чувства к Стасе Милославской

0 комментарии534

Популярный российский актер Александр Петров встречается со своей коллегой по цеху Стасей Милославской, которую он буквально боготворит. Звезда ленты «Вторжение» не стесняется показывать свои чувства на публике. Так, недавно он в очередной раз трогательно признался девушке в любви.

Александр Петров обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию актрисы, сделанную во время их совместного отдыха в Таиланде. На ней Стася Милославская позирует в купальнике на фоне местных живописных пейзажей, при этом ее лицо радует глаз чистой кожей без намека на макияж.

В подписи артист посоветовал возлюбленный вспоминать отдых, назвав ее «самым красивым человеком».

«Вспоминая Тай. Самый красивый человек», – гласит подпись.

Признание Александра Петрова вызвала разнообразную реакцию у его подписчиков. Некоторые из них порадовались за пару, заметив, что молодые люди очень гармонично смотрятся вместе. Однако нашлись и те, кто не разделяет мнение актера насчет красоты девушки. Хотя последнее неудивительно, ведь у него целая армия поклонниц, мечтающих оказаться на месте Стаси Милославской поэтому, возможно, они просто завидуют.

Напомним, впервые разговоры о романе между коллегами возникли летом прошлого года, когда они начали вместе выходить в свет, например, «засветившись» на «Кинотавре» в Сочи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ