Анастасия Волочкова поссорилась с дочкой из-за квартиры

1 323

Анастасия Волочкова в студии YouTube-проекта журналистки Алены Блин заявила, что поссорилась со своей 18-летней дочкой Ариадной. Причиной конфликта послужило то, что наследница потребовала у балерины квартиру.

«У нас разговор был неприятный про квартиру, что-то я ей там должна. Я ей сказала: «Ариша, извини, но все, что касается денег и недвижимости – это к твоему папе. Он у меня забрал все деньги в 2008 году, все 3,5 миллиона долларов. Теперь обращайся к нему»», - рассказала балерина.

По мнению Волочковой, она не обязана дарить квартиру дочери, ведь недвижимость является подарком от дорогого ей человека.

Оказалось, что ее подарил бывший возлюбленный Анастасии – бизнесмен Сулейман Керимов, один из самых богатых людей России по версии журнала Forbes.

«Я ей сказала, что это моя квартира, мне ее подарил Сулейман Керимов. Если твой папа не гнушался спать в постели, где я спала с другим мужчиной, то извини, я вам ничего не должна».

Расстроена, что дочери нужны только деньги

В ходе разговора балерина откровенно призналась, что расстроена из-за того, что ее дочери нужны только деньги.

«Разочарование и отчаяние было. Я ей говорю: «Ариша, вы ко мне обращаетесь только тогда, когда вам нужны деньги, недвижимость, решить какой-то вопрос. А просто так вы не можете позвонить и спросить, как я себя чувствую?». Я была в стрессе», – пожаловалась она.

При этом она надеется на то, что Ариадна возьмется за ум и осознает, что нет ничего важнее, чем отношения ребенка и матери.

Напомним:
Дочь Ариадну Анастасия Волочкова родила в сентябре 2005 года. Отцом наследницы балерины является бизнесмен Игорь Вдовин. Сейчас дочка Волочковой больше времени проводит не с матерью, а с отцом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ