Алсу заподозрили в беременности

3 055

Певица и светская львица Алсу решила, что пришло время привести себя в порядок после затянувшихся новогодних праздников, отправившись в салон красоты. Однако поклонники обратили внимание не на изменившуюся внешность знаменитости, а на ее слегка округлившуюся фигуру. Это навело их на мысли о беременности, хотя, возможно, восточная красавица просто позволила себе лишнего за праздничным столом.

[media=https://www.instagram.com/p/B4KP9YCpGQQ/]

Алсу обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» несколько снимков, на которых она запечатлена с красивой укладкой и ярким макияжем, подчеркивающим ее изысканную красоту. В подписи светская львица пошутила на тему «спячки», не забыв поблагодарить косметолога за качественные уходовые процедуры, результат которых виден буквально сразу.

«Очнулась после новогодней, зимней, витаминно-дефицитной спячки. Спасибо косметологу Елене, за классный уход лица (прям вижу реальную разницу)», – написала звезда.

[media=https://www.instagram.com/p/B7bSMipJhKW/]

При этом, если внимательно присмотреться к фигуре Алсу, то действительно можно заметить небольшой животик, который удачно маскирует черное платье. Некоторые подписчики знаменитости не удержались, поинтересовавшись можно ли ее поздравить с беременностью. Однако артистка оставила комментарии без ответа.

[media=https://www.instagram.com/p/B5k3B0rpZ8R/]

Напомним, у Алсу подрастет трое детей: старшая дочь Сафина, средняя Микелла и сын Рафаэль. К слову, вокруг Микеллы, ъ принимавшей участие в шоу «Голос», разгорелся нешуточный скандал, в ходе которого семью девочки обвинили в подкупе зрительский голосов ради победы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ