Наталья Водянова рассказала, как возлюбленный сделал ей предложение

0 комментарии1 096

37-летняя модель Наталья Водянова рассказала своим подписчикам на канале YouTube о том, как ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Напомним, что Водянова в течение десяти лет жила в гражданском браке с бизнесменом Бернаром Арно Антуаном, который только в прошлом году сделал ей предложение выйти за него замуж.

По словам модели, возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца во время отдыха в Катаре, где она отмечала свое 37-летие. При этом Арно сделал предложение на чистом русском языке, что очень порадовало его избранницу.

«Я получила великолепное кольцо. Антуан сделал все, чтобы продемонстрировать свои истинные намерения насчет меня. Получилось как в сказке: он на коленях и делает предложение… на русском!», — вспоминает Наталья.

Напомним, что от Арно Наталья родила двоих сыновей – Максима и Романа. Также она воспитывает еще троих детей от прошлого брака – Лукаса, Виктора и Неву, которых она родила в отношениях с британским аристократом Джастином Тревором Портманом.

Примечательно, что кроме модельной деятельности Наталья Водянова активно занимается благотворительностью и тратит на помощь окружающим большое количество времени и средств. в 2019 году состоялась масштабная благотворительная ярмарка в Лондоне, которую организовал фонд, работающий под началом Натальи Водяновой. Мировую общественность настолько заинтересовало данное событие, что оно вошло в ТОП-5 мировых событий, случившихся в прошлом году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Водянова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ