Певица Юлия Паршута назвала причину, по которой не может создать семью

305

Певица Юлия Паршута, получившая известность благодаря участию в телепроекте «Фабрика звезд-7» рассказала, почему не может создать семью, пишет портал lady.mail.ru. По словам артистки, сейчас она полностью отдает себя карьере в музыкальной индустрии, а потому личную жизнь пока поставила на второе место.

Также Юлия призналась, что пока она не встретила мужчину, который покорил бы ее сердце.

Отношения с Марком Тишманом

Как известно, поклонники Марка Тишмана не первый год считают, что его с Юлией Паршутой связывают романтические отношения.

Однако сама певица признается – между ними исключительно дружба.

«Мы с Марком никогда не были парой. Мы единомышленники, поем вместе и вообще круто проводим время: у нас схожее чувство юмора, воспитание, принципы, интерес к жизни. Это общечеловеческая любовь».

Паршута считает, что слухи о романе с Тишманом могли спровоцировать их совместные фотографии из виртуального ЗАГСа. При этом она уточняет, что это всего лишь была шутка.

Каким хочет видеть потенциального избранника

Юлия признается, что главное качество в мужчине для нее доброта. Причем она просит не путать это понятие с мягкотелостью.

Также артистка заявила, что ее всегда отталкивала жадность и агрессия по отношению к окружающим, а потому такой мужчина точно бы не смог стать ее избранником.

«Для меня в мужчине очень важна доброта. Но не мягкотелость. Твердый стержень, волевой характер, интеллект и интеллигентность, духа и умение искренне заботиться и любить, красивая душа и порядочность, готовность строить глубокие отношения – вот что я считаю привлекательным в мужчине. А отталкивает меня агрессия, жадность – и душевная, и материальная, отсутствие желания развиваться, уныние, нытье, злость и несамостоятельность».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Паршута
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ