48-летняя Кэмерон Диаз родила первенца

0 комментарии711

Американская актриса Кэмерон Диаз, несмотря на свой зрелый возраст, не спешила становиться матерью, а потому новость о рождении у нее первенца стала неожиданной для поклонников. Актриса находится в браке с музыкантом Бенджи Мэдденом, который и стал отцом ее дочери. Изданию «Телепрограмма» стало известно, что счастливые родители назвали дочь Рэддикс Хлое Вайлдфлауэр Мэдден.

Кэмерон призналась поклонникам, что долгие годы грезила рождением ребенка, а потому она не может описать эмоции, которые ее переполняют. Также она отметила, что не будет прибегать к услугам профессиональной няни – всю заботу об уходе за малышкой актриса возьмет на себя, на время отказавшись от карьеры.

Примечательно, что Диаз стала матерью 30 декабря, а потому Новый год принес ей и ее супругу настоящий подарок.

Как и многие знаменитости, Кэмерон не хочет раньше времени показывать лицо своей дочери. Поэтому поклонникам придется подождать, пока малышка подрастет.

Также актриса призналась, что, как многие американские знаменитости, рожала в клинике Cedar’s Sinai, расположенной в Лос-Анджелесе. Ей предлагали свои услуги и другие клиники, однако она отдала предпочтение проверенному варианту.

Новости по теме: Кэмерон Диаз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ