Юлия Паршута призналась, почему не стала женой Марка Тишмана

469

Многих поклонников интересует личная жизнь певицы Юлии Паршуты, которая обладает не только музыкальным талантом, а и привлекательной внешностью. Причем большинство почитателей ее таланта искренне не понимают, почему артистка не вышла замуж за своего коллегу и друга Марка Тишмана, ведь считают, что их связывают романтические отношения, пишет lady.mail.ru.

В недавнем интервью Юлия откровенно рассказала о своих отношениях с Марком. Также она заявила, что их связывает исключительно дружба и творчество, а потому попросила окружающих не распространять недостоверную информацию.

«Ответ тут очень простой – потому что мы с Марком близкие друзья. Мы с Марком никогда не были парой. Мы единомышленники, поем вместе и вообще круто проводим время: у нас схожее чувство юмора, схожее воспитание, принципы, интерес к жизни. Это общечеловеческая любовь», – поделилась она.

Что важно в мужчинах

По словам Паршуты, сейчас она полностью занята своей карьерой, а потому у нее нет времени на то, чтобы строить отношения.

При этом она призналась, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы она обратила на него внимание. Оказалось, что он необязательно должен быть состоятельным с финансовой точки зрения, а вот доброта и стремление к развитию должны быть у него заложены.

«Мог бы мне понравиться мужчина, который зарабатывает меньше меня? Да. Другой вопрос, готов ли он к развитию и ответственности за себя и за семью. Мне интересны люди, которые не хотят оставаться там, где они были вчера. И дело тут даже не в заработке, а в целом в росте – духовном, физическом и материальном. Не всегда, правда, духовный рост диктует материальное развитие, но иногда это все взаимосвязано», - говорит артистка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Паршута
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ