Рианна заявила о расставании с арабским миллиардером

0 комментарии437

31-летняя американская певица Рианна рассказала своим поклонникам в микроблоге о том, что ее отношениям с арабским миллиардером Хассаном Джамилем пришел конец. Напомним, что пара встречалась в течение трех лет и многие поклонники были уверены в серьезных намерениях бойфренда исполнительницы.

Также Рианна не раз делилась с поклонниками тем, что не чает души в своем избраннике, а потому никто и подумать не мог, что влюбленные решат расстаться. Однако несмотря на то, что от любви у певицы буквально сносило крышу, она не хотела строить больших планов на будущее – по крайней мере, именно так она заявляла в интервью американскому изданию Us Weekly.

Пока певица хранит молчание и не рассказывает о том, что послужило причиной разрыва отношений с Хассаном. Некоторые СМИ предполагают, что миллиардер мог изменить артистке.

View this post on Instagram

first selfie of the year doe. #2020

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

Напомним, что Хассан Джамиль является наследником руководителя дилерского центра Toyota. Его состояние официально оценивается в полтора миллиарда долларов, а потому можно с уверенностью заявить о том, что Рианна умеет выбирать для себя спутников жизни.

Поклонники не скрывают, что ждут воссоединения пары. В пабликах, посвященных певице, также надеются на то, что она прольет свет на причину расставания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рианна Хассан Джамиль
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ