Ивана Урганта уличили в деградации

0 комментарии492

Юрист Шота Горгадзе, являющийся членом совета при президенте России, заявил, что ему было крайне неприятно смотреть ток-шоу Ивана Урганта, в котором ведущий, не стесняясь, отпускал шутки в сторону верующих людей. По словам адвоката, такое поведение является непростительным для шоумена, а потому он всецело поддерживает идею о том, чтобы лишить Урганта гражданства России.

Юрист также отметил, что высказывания Ивана Урганта в адрес верующих можно классифицировать не только, как личное оскорбление, но и нарушение права избирать вероисповедание. В своем интервью порталу Ura.ru Горгадзе отметил, что сам является глубоко верующим человеком, а потому расценивает поведение ведущего, как деградацию, которую нельзя транслировать по телевидению.

«Мне как верующему было мерзко смотреть, как Ургант подшучивал. Это деградация», — заявил Шота Горгадзе.

Напомним, что конфликт общественности с Иваном Ургантом начался после того, как он в эфире своей передачи показал гостю в лице Жерара Депардье карикатурную картинку, на которой изображен Иисус Христос. При этом французский актер, получивший гражданство России, поддержал шутку Урганта и сравнил изображение с поросенком. Такое поведение ведущего вызвало большое возмущение среди зрителей и его коллег, некоторые из которых даже потребовали лишить его российского гражданства.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ