Жена Игоря Николаева очень изменилась с ним в браке

0 комментарии621

Музыкант Игорь Николаев с 2009 года состоит в браке с певицей Юлией Проскуряковой, которая младше его на 22 года. Несмотря на разницу в возрасте, супруги признаются, что очень счастливы в отношениях и с удовольствием делят быт, воспитывая при этом 4-летнюю дочь Веронику.

За время отношений с Николаевым Юлия Проскурякова очень изменилась. Причем изменения во внешности бросаются в глаза ее поклонникам. По мнению многих, Юлия стала все больше походить на свою свекровь – маму Игоря Николаева Светлану Митрофановну. Однако в этом поклонники не видят ничего плохого – мать Игоря Николаева отличается выразительной внешностью и шармом. Примечательно и то, что Юлия отлично ладит со свекровью и у них не возникает конфликтов на фоне ревности к Игорю.

По словам Проскуряковой, мать супруга во всем поддерживает ее и старается помогать вести быт и воспитывать ребенка. К слову, в свои четыре года маленькая Вероника показывает хорошие результаты – в особенности это касается изучения английского языка.

Издание "Телепрограмма" напоминает, что 17 января Игорь Юрьевич отмечал свой юбилей – артисту исполнилось 60 лет. Николаева пришли поздравить его самые близкие люди, однако на празднике не было его дочери. К слову, все гости в тот вечер пришли на праздник без детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ