Во второй раз ставший отцом Владимир Маркони попросил поклонников о помощи

0 комментарии570

Юморист Владимир Маркони, принимающий участие в съемках шоу «Вечерний Ургант» поделился со своими подписчиками в микроблоге радостной новостью – его супруга подарила ему сына. Напомним, что Маркони уже воспитывает двухлетнюю дочь, однако никогда не скрывал, что хочет, чтобы жена родила ему наследника.

В отличие от других знаменитостей, которые предпочитают не показывать своих новорожденных детей, Владимир поделился с подписчиками снимком, на котором он запечатлен с сыном на руках. При этом его супруга стоит рядом с большим букетом цветов, а также на фото видна дочь Маркони, которая удобно расположилась в кресле.

В комментарии под снимком счастливый отец решил попросить своих подписчиков о помощи. По словам артиста, он хочет, чтобы ему помогли выбрать имя для новорожденного сына.

«Не Гульермо же называть дитя!» — заявил Маркони.

Примечательно, что многие подписчики порекомендовали Маркони назвать сына Владимиром. По их мнению, имя, как у президента России, гарантированно принесет ребенку счастливое будущее и поможет ему стать сильным и целеустремленным. Другие же подписчики, напротив, высмеяли такую идею и посоветовали присмотреться к современным звучным именам.

Новости по теме: Владимир Маркони
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ