Дана Борисова «подсадила» 17-летнюю дочь на опасный препарат

399

47-летняя Дана Борисова решила отказаться от приема препарата «Оземпик», который она использовала не по прямому назначению, а в целях похудения, пишет «Муз-ТВ». Поводом для отказа послужили серьезные осложнения, с которыми столкнулась телеведущая.

Принимала препарат вместе с 17-летней дочкой

О неудачном опыте приема препарата Борисова откровенно рассказала журналистам за кулисами мероприятия, посвященного премьере фильма «Золото Умальты» в Москве. На вечеринку ведущая пришла в сопровождении своей 17-летней дочери Полины, которая изменилась за последнее время, набрав лишний вес.

«У Полины был перебор с весом, и Полина похудела на 7 кг. У нас обеих был одинаковый вес – 62 кг. На этом мы остановились», — рассказала Дана.

Ведущая также подчеркнула, что сейчас они с дочерью выглядят гораздо лучше, чем во время приема препарата.

Интересный факт:
«Оземпик» — представляет собой препарат для пациентов, страдающих от сахарного диабета II типа. В основе лекарственного средства лежит семаглутид, который принимает участие в обмене глюкозы и позволяет регулировать аппетит. Благодаря этому пациент практически не имеет чувства голода, а это дает ему возможность легко избавиться от лишних килограммов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ