Дочь Бориса Немцова осталась без работы

0 комментарии321

Несколько лет назад в России был убит известный оппозиционер Борис Немцов. У Бориса остались дети, в частности дочь Жанна. Немцов давно расстался с матерью Жанны, однако это практически никак не повлияло на его отношения с дочерью – он до последних своих дней продолжал опекать наследницу.

Дочь Бориса Немцова попробовала свои силы в журналистике. Она успела поработать в России и за границей, в частности в Германии, а закрепилась в русской редакции авторитетного телеканала Deutsche Welle. На данном месте Жанна Немцова работала в течение 5 лет, а теперь объявила, что оставляет свою работу. Новости об этом Жанна опубликовала на своей странице в соц. сети, кратко обозначив причины своего ухода из редакции телеканала.

Она отметила, что взвешивала все «за» и «против», долго принимала решение, а причиной своего ухода с данного рабочего места она назвала отсутствие дальнейших перспектив. В своем twitter она при этом отметила, что пока не определилась с дальнейшим местом работы, тем не менее упомянула: планирует заниматься Фондом Немцова.

Кстати, еще одна дочь Бориса Немцова Дина мечтает стать художницей.

Новости по теме: Борис Немцов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ