«Стану медсестрой»: Мария Машкова откровенно заговорила о карьере в США

550

Актриса Мария Машкова в интервью Екатерине Гордеевой* (внесена в список лиц, выполняющих функции иностранного агента в РФ) откровенно рассказала о своей карьере в США.

Артистка, которая в отличие от своего отца-патриота – актера Владимира Машкова, решила жить за пределами России, честно призналась, что не питает никаких иллюзий и каждая новая работа в кинематографе кажется ей последней.

«Это другие проекты. Ты как будто умер и как будто просто вот родился заново. И мне все кажется, что вот одна работа актерская, наверно, это случайность. Вторая, третья… Четыре проекта… Мне все кажется, что сейчас наступит такой момент, когда я все-таки пойду в колледж и за два года стану медсестрой. То есть у меня эта готовность есть, и никаких иллюзий я не питаю, и никаких ставок на то, что я порву Голливуд, я тоже не делаю при этом», — заявила она.

Таким образом, Мария подтвердила то, что российские актеры, эмигрировавшие за границу после начала СВО, никому не нужны и у них вряд ли получится жить «на широкую ногу» в чужой стране.

Не хочет играть плохих русских

По словам Машковой, ей поступали предложения играть «плохих русских» или женщин легкого поведения. На такую работу она никогда бы не согласилась в России, а потому и в Америке ей приходится отказываться от ролей и терпеть материальные убытки.

«Я поняла, что я не хочу играть плохих русских. Я не хочу играть проституток. Я так глубоко приняла тот факт, что моя профессиональная карьера закончена, что до сих пор каждая новая работа кажется последней. Вот сейчас я тоже в такой фазе, хотя у меня вроде бы впереди четыре премьеры, но мне кажется, что, наверное, это все, это конец».

Личная жизнь Марии Машковой

Как известно, в США Мария Машкова переехала вслед за мужем – бизнесменом Александром Слободяником-младшим. Супруги воспитывают двух общих дочерей – Стефанию и Александру.

После начала СВО отец Марии Машковой просил дочь одуматься и вернуться в Россию, однако она категорически отказалась и их отношения сошли на «нет».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Машкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ