Родившая первенца Анастасия Решетова допустила ошибку

0 комментарии328

Анастасия Решетова осенью прошедшего года впервые стала мамой. Она по-прежнему продолжает привыкать к новому статусу, а также продолжают учиться материнству. Накануне Настя сделала честное признание в сторис своего микроблога, рассказав, что допустила фатальную ошибку вскоре после рождения первенца.

Настя изначально приняла решение кормить ребёнка грудью самостоятельно. Она прекрасно знала, что на фоне кормления грудью ей придется надолго отказаться от спорта. При этом Настя спустя несколько недель после родов всё-таки позволила себе легкие тренировки, полагая, что небольшая физическая нагрузка не помешает малышу. А вскоре она поняла: допустила ошибку, ведь даже незначительные тренировки всё-таки способствовали выработке адреналина, а это в свою очередь сильно ухудшало процесс лактации.

Решетова в экстренном порядке прекратила заниматься фитнесом, но это проблему не решило - строение организма уже было нарушено. Теперь Насте приходится мириться с тем, что её организм плохо вырабатывает молоко. Она призвала других мамочек никогда не допускать её ошибку.

Напомним, Анастасия Решетова отметила день рождения сына на берегу океана.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ