«Дочь будет у родителей»: Сестре Жанны Фриске предстоит перенести несколько операций

402

Сестра певицы Жанны Фриске, ушедшей из жизни в 2015 году, рассказала подписчикам в социальной сети Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена), что ей предстоит перенести несколько операций.

Оказалось, что сестра артистки решила обратиться к пластическому хирургу, который пообещал ей выполнить подтяжку груди. По словам Натальи, она давно мечтала привести свою грудь в порядок, но откладывала поход к специалисту из-за того, что занималась воспитанием маленькой дочери.

Также она призналась, что ей предстоит перенести еще одно сложное хирургическое вмешательство – абдоминопластику с ушиванием диастаза живота. Причем по поводу этой операции она переживает больше всего.

Дочь оставит у родителей

Фриске призналась, что на время реабилитации она оставит дочь Луну у своих родителей, которые души не чают в внучке.

«Меня еще больше волнует, что это время Луняха моя будет без меня. Мне кажется, я сойду с ума, я буду очень сильно скучать. Она будет у родителей. Но ребенок же не понимает, что нельзя как-то ударить или прыгать на маме. А она это делать очень любит. Поэтому решила перестраховаться и оставить ее у родителей», — рассказала она.

При этом Наталья заявила, что прекрасно осознает все риски, связанные с операциями и восстановлением, а потому готова пойти на такие жертвы.

Напомним:
Дочь Луну Наталья Фриске родила 8 апреля 2022 года. Отцом ее наследницы стал парикмахер Александр Титов, с которым она перестала поддерживать общение после родов.
Наталья признавалась, что смогла забеременеть при помощи процедуры экстракорпорального оплодотворения, на которую она потратила около 800 тысяч рублей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ