«Я сам его боюсь»: Федор Бондарчук признался, что робеет рядом с Константином Хабенским

504

Актёр и режиссёр Федор Бондарчук появился на московском ВДНХ на встрече с командой фильма «100 лет тому вперёд». Картина режиссёра Александра Андрющенко будет запущена в прокат уже в этом месяце, пишет АиФ.

Работать с Хабенским непросто

В рамках этого мероприятия многие артисты, принявшие участие в съемках фильма, порассуждали о работе с Константином Хабенским, также снявшимся в картине. Некоторые актёры отмечали, что работать с Хабенским достаточно непросто, ведь перед его профессионализмом, харизмой и авторитетом многие попросту робеют.

Бондарчук боится Хабенского

Любопытно, что даже Федор Бондарчук подтвердил это мнение. Хотя сам Федор Сергеевич - артист и режиссёр высоких достижений, очень авторитетная и уважаемая личность в кино, даже он чувствует некоторое смущение в присутствии Хабенского. По признанию Бондарчука, он лично может припомнить истории, когда ему становилось неловко в присутствии своего известного коллеги.

«Я вас понимаю. Я сам боюсь его. Он в обертонах, загадочный, он об этом знает. Он знает, когда приходит на площадку, что многие в его присутствии робеют», - сказал он.

Ранее, добавим, Федор Бондарчук вспомнил, чем его зацепила Рената Литвинова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ