«Трудно принять»: Константин Богомолов высказался об артистах-эмигрантах

2 118

Эпатажный режиссёр Константин Богомолов последние пару лет показывает себя настоящим патриотом своей родины. В отличие от многих других артистов и кинодеятелей, Богомолов не уехал из страны и даже осудил всех тех, кто эмигрировал.

Рассказал об уехавших артистах

Например, в новом интервью «Российской газете» Богомолов предположил, что происходит с артистами, которые покинули Россию. По мнению Богомолова, страну оставили многие действительно известные, порой даже выдающиеся артисты.

Жизнь без эмигрантов продолжается

При этом режиссёр отмечает, мол поначалу казалось, что без этих артистов российской культуре будет очень сложно. Со временем стало понятно: это совершенно не так, и в стране остается огромное количество талантливых и очень перспективных персоналий.

Что же касается уехавших, то им как раз-таки бывает тяжело смириться, что без них жизнь в стране продолжается, считает Богомолов:

«Трудно, когда ты покинул страну, смириться с тем, что в стране жизнь идет и развивается. Трудно принять, что талантливое и умное не обязательно должно быть тех же взглядов, что и ты».

Напомним, Константин Богомолов рассказал о перспективах искусственного интеллекта в театре.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ