Людмила Поргина посочувствовала покойной Юлии Началовой

0 комментарии513

Тема болезни и трагической смерти певицы Юлии Началовой, которая скончалась весной 2019 года, была поднята в последнем выпуске передачи «Секрет на миллион» телеканала НТВ. Героиней данного выпуска стала актриса, вдова Николая Караченцова Людмила Поргина. В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой Поргина рассказала, что очень переживала за Началову, поскольку прекрасно знает, что певице пришлось пережить.

Как известно, Юлия Началова много лет страдала от тяжёлого заболевания - подагры. Юлия вовремя не обратилась к врачам, в результате чего болезнь спрогрессировала до той степени, что стала фактически неизлечимой. В беседе с Кудрявцевой Поргина призналась, что и сама страдает от подагры, поэтому как никто другой прекрасно понимает, что пришлось переживать Юлии Началовой. По признанию вдовы Николая Караченцова, когда она узнала о болезни Юлии, очень ей сопереживала. Для Поргиной это тоже была своего рода трагедия, хоть они и не были близки.

«Я очень плакала, потому что знала, что она ощущает. Она же натерла ногу… Я узнала, что у нее подагра, когда ее ввели в кому», - рассказала актриса.

Героиня НТВ добавила, что подагра сопровождается адской болью. Научиться жить с этой болью и постоянным дискомфортом крайне тяжело - это требует огромного мужества.

Напомним, Юлия Началова перед смертью успела помочь маленькому ребенку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ