«Школа меня покалечила»: дочь Анны Седоковой рассказала о проблемах в детстве

441

В последнее время старшая дочь певицы Анны Седоковой – Алина, рожденная в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем, активно ведет социальные сети и общается с подписчиками. В студии YouTube-проекта «Who Am I» наследница артистки решила откровенно рассказать о том, как прошло ее детство.

По словам Алины, они с матерью долгое время жили в США – в элитном районе Беверли-Хиллз. При этом тогда она не осознавала то, что ее мама является состоятельным человеком, а потому практически не отличалась от своих сверстников, ведь не носила брендовые вещи и не имела в своем распоряжении крупные суммы карманных денег.

«Никогда не было осознания того, что у моей семьи есть какие-то деньги. Мы жили в нормальной квартире. Мама никогда не прививала культуру брендов, мол, надо ходить только в них. Я могла взять 20 долларов на две недели, чтобы просто после школы пойти мороженое поесть», — поделилась она.

Ситуация изменилась после переезда в Россию

Алина заявила, что ситуация в корне изменилась после переезда в Россию. В Москве она стала учиться в престижной школе, где ученики могли вести себя по-хамски к сверстникам, не имеющим такой же уровень достатка, как они.

«Да, были нормальные ребята, но для большинства в порядке вещей было сказать: „Ты на метро? Это стыдно! Эконом-такси? Как так?“ Я тогда пыталась в тусовку влиться, потом сменила школу. Московская жизнь меня даже немного покалечила, надо было приходить в себя какое-то время», — рассказала она.

Рано начала зарабатывать

Алина призналась, что благодаря правильному воспитанию, она рано начала зарабатывать, а потому практически не просила у матери денег на развлечения.

Сейчас дочь Седоковой зарабатывает на рекламе в социальных сетях, однако признается, что при необходимости не гнушалась бы и другой работы – к примеру, хостес или официанткой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ