Ирине Муравьевой предлагали 700 тысяч за съемки в "Пусть говорят"

0 комментарии610

Как известно, многие звёздные персоны в России неплохо зарабатывают, становясь героями выпусков рейтинговых телешоу на федеральных каналах. Самые известные из ток-шоу - это передачи-конкуренты «Пусть говорят» на Первом канале, а также «Прямой эфир» Андрея Малахова на канале «Россия 1».

Хотя ведущие и редакторы передач тщательно скрывают, что некоторые герои их шоу получают солидные гонорары за участие в съемках, факт остается фактом, и он подтверждается комментариями лично некоторых героев телепередач.

Более того, журналистам «Экспресс-газеты» удалось узнать некоторые конкретные цифры - деньги, которые редакторы предлагали знаменитостям в качестве гонораров. Правда, в то же время выясняется, что далеко не все знаменитости соглашаются выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение даже за очень хороший гонорар.

Ирине Муравьевой предлагали 700 тысяч за съемки в 

Например, на Первом канале и «России-1» предлагали около полумиллиона рублей за интервью с Татьяной Дорониной. Получив отказ, Малахов предлагал ей даже миллион рублей, но та всё равно отказалась. Не удалось подкупить ещё одно знаменитую артистку Ирину Муравьеву. За участие в передаче Дмитрия Борисова ей предлагали целых 700 тыс. руб., но редакторы тоже получили от неё убедительный отказ, и пока Муравьева не собирается изменять своим принципам.

Ранее Ирина Муравьева впервые за полгода появилась на людях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ