Ксения Бородина высказалась о словах президента России

0 комментарии343

Именитая телевизионная ведущая Ксения Бородина решила высказать собственное мнение о словах президента России - Владимира Путина в обращении для федерального собрания в личном микроблоге. По словам теледивы, изменения, происходящие на территории страны, можно считать положительными. Ксения запретила оставлять комментарии под данной публикацией, но пользователи поддержали ее размышления лайками. Телезвезда обратилась к подписчикам с такими словами:

"В сторис обещала ответить на вопрос по послание президента ?Очень много социальных инициатив. На фоне общей политизации мира и общества правда здорово, что президент 40 минут вещает про семьи и детей. Тем, кому и тут не нравится,что президент говорит про ясли и школьные обеды, обратите внимание, что это сам формат выступления такой! То есть, обращение к федеральному собранию - всем тем, кто занимается управлением государства внутри. А в любой стране мире 90% нацпроектов про социалку и людей. Вот президент о ней и говорил! Очень здорово с программой маткапитала?Программу продлили минимум до 2024 года, теперь маткапитал можно получить даже за первого ребенка, а за второго и последующего еще больше и особые льготы по ипотеке (хотя чаще всего он сам по себе как раз и тратится на покупку жилья, как понимаю). Все остальное тоже очень правильно звучит, конкретные меры."

Пост собрал более двухсот тысяч отметок "мне нравится". Отметим, что сегодня многие знаменитости уже высказались положительно на все изменения, происходящие в стране.

View this post on Instagram

В сторис обещала ответить на вопрос по послание президента ?Очень много социальных инициатив. На фоне общей политизации мира и общества правда здорово, что президент 40 минут вещает про семьи и детей. Тем, кому и тут не нравится,что президент говорит про ясли и школьные обеды, обратите внимание, что это сам формат выступления такой! То есть, обращение к федеральному собранию - всем тем, кто занимается управлением государства внутри. А в любой стране мире 90% нацпроектов про социалку и людей. Вот президент о ней и говорил! Очень здорово с программой маткапитала?Программу продлили минимум до 2024 года, теперь маткапитал можно получить даже за первого ребенка, а за второго и последующего еще больше и особые льготы по ипотеке (хотя чаще всего он сам по себе как раз и тратится на покупку жилья, как понимаю). Все остальное тоже очень правильно звучит, конкретные меры. Главное, чтобы теперь все это реализовали))

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Мнения среди известных персон разделились на несколько сторон. Нашлись также и те, кто считает, что все положительные нововведения не смогут оправдать несколько неприятных новых законов, которые вступают в силу с начала 2020 года. Напомним, что не так давно Ксения Бородина вместе со своей семьей отдыхала в Таиланде. Она публиковала в Сети смешные видеоролики со своими дочерьми, а также рассказывала поклонникам о том, как проходит ее отпуск. Фолловеры отмечали, что телезвезде стоит почаще отдыхать, чтобы беречь свои нервы от постоянных стрессовых ситуаций.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ